新闻中心

高端网站设计存在的难题

 

       现在很多企业都对网站这东西开始上心了很多时候,总会一些客户想让自己的网站高大上,于是高端网站设计就进入他们的视野里。今天衢州网站建设就来说说这个事情。
高端网站建设,这东西从名字来看就能看出来是个高级货但是呢?既然是高级货那么就不可能和一些套模板的网站一样,但是高级货要比那些低级货要多了很多的程序。而且设计起来还有很多的难处。
首先就是flash,这个flash是应用在网站里的一种东西,在高端网站设计里这种东西是一种比较常用的东西,他能将将歌曲,声音特效,动漫及其颇具创意的页面结合在一起,以制做出高质量的网页页面动画特效。可以说有了这个东西高端网站才会被叫成高端网站。
其次是js动画特效的应用,这东西也是构成一个高端网站必备的东西。为什么高端网站的特效那么好,视觉效果那么强很大程度说多少js动画在起作用。但是网页这东西是要由搜索引擎来抓取的,在正常情况下js动画这东西很难会被搜索引擎抓取上去,所以说js动画这东西能少用尽量少用。
还有就是照片,很多人在建设网站时会在网站上上传大量的图片放图片的本意是好的但是,很大程度上这些图片要比文本要来得简单明了。有的时候一两百字的文档,用几张图就能完全表达出来。可是过多的照片,亦将是一种连累。

 
韩玉科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 韩玉科技有限公司 辽ICP备65号

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:024-5110444 13998999777

客服热线:

400-000-0000