新闻中心

做网站建设前期需要准备什么呢

 

       随着互联网不断的发展,人们的生活水平不断的提高,信息网络时代越来愈快,一台电脑,一部手机,已经达到了足不出户就能找到用户所拥有的一切,所以很多企业都在网上做网站建设,来建设自己的网站从而在线上买企业的产品,那么接下来帝佑云就为大家解答一下网站建设前期需要准备什么吧!
做网站建设前期需要准备什么呢
第一、购买网站域名
网站域名是我们网站存在的基础,如果没有网站的域名,那么用户就没有办法通过网络找到我们的网站,我们在阿里云、百度云、西部数码购买域名。
第二、购买空间服务器
我们在拥有域名以后就要去购买服务器和空间,服务器空间是放我们网站文件以及数据运行我们网站的系统,我们常见的空间类型有很多,有国内的空间、香港的空间、以及国外的空间,用我们国内空间去做网站是要进行备案的,香港空间和国外的空间相比我们国内的打开的速度相比还是国内服务器打开的时间快,所以经历使用我们国内的空间。
第三、域名解析
我们在购买域名与空间以后,就要进行域名解析,域名解析就是把服务器与域名绑定在一块,那么网站的地址就是IP地址,绑定以后空间就能设置权限能够让你的域名访问。
第四、设计网站
最后一步就是设计网站了,我们在设计网站的时候,首先是要对网站的定位,针对网站网站定位然后设计网站,首先就是导航设置,导航设置是一个网站整体的门脸,是整个网站的地图,设置导航一定要设置清晰,能够帮用户看懂,不然用户看不懂就不知道用户所需的信息,从而增加跳出来,其次就是网站内容,网站内容一定 要和网站的主题相关,比如我们是做网站建设的,所以我们网站的内容就是要和网站建设相关的,
那么以上就是帝佑云为大家解答的网站建设的流程是什么,希望能够帮助到大家,想要了解更多有关网站建设的知识就得多多关注帝佑云吧!

 
韩玉科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 韩玉科技有限公司 辽ICP备65号

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:024-5110444 13998999777

客服热线:

400-000-0000