新闻中心

网站发稿,专业发稿网站-如享科技自媒体发稿团队

 

       我们也同事拥有垂直类专业网站,收稿很谨慎,价格偏高。作者之前所在的行业偏互联网,36氪、新芽网、钛媒体、猎云网、虎嗅网、创业邦这一类偏新媒体的网站很受欢迎,渠道也比较少有,而且编辑基本都会改你的文章,而且是面目全非的那种。 网站发稿,专业发稿网站-如享科技自媒体发稿团队


墙裂推荐的百家号
百家号也叫熊掌号,他是百度亲儿子,收录效果是一个传奇,由于出自百度子域名,链接机器稳定,随着点击的增加,排名会进一步提升,我们几年前发的新闻稿,搜索几个关键词,几年过去了居然排进了前三。 网站发稿,专业发稿网站-如享科技自媒体发稿团队
但是它毕竟是自媒体,发出来会不会很low?其实市面上有一些大媒体在百家号注册的官方账号,价格也比较合适,如下表,价格几百到几千都有,我整理了一些供大家参考。


但是百家号有个弊端,系统会判断相似内容,一篇文章只能发一个百家号,很难实现霸屏的效果。
什么是白名单媒体,什么是首发?
通俗解释下白名。随着互联网的发展,信息大***,如果人人都能出来发新闻,那人们怎么辨别哪些真哪些假呢?因此,***就认证了一批可监管、信息可控的机构的网站,只有他们才能提供新闻类资讯,其它网站想要发布,那就只能转载这些网站的链接。想要了解更多的同学可以参考***网信办官网公布的名单。


也就是说一篇新闻的来源是哪里,一般来说都是可以追根溯源的,首发网站就要承担相关的责任,如果内容是假的或者包含什么反动内容,那麻烦就大了。而一个媒体他的编辑人数也有限,每天都有任务,要发布很多内容,那怎么让出问题的几率***小呢?很明显,转载其他白名单媒体的链接就是***好的选择了。
判别是否首发请注意,如下图所示,来源必须是本站;另外正规大站都会记者署名,位置在开头或结尾都可能。
转载案例
换个角度讲,你要是能获得人民网、新华网的首发报道,那这个链接的价值足够你去和老板吹嘘了,其他媒体你可能都不用花钱就会有一大堆来主动抓取和转载。当然,获得这样的链接,要不然你媒体关系足够好、要不然你花足够的money。我的经验是,通过渠道发五大官媒的首发,有这类资源的平台本身就不多,另外就是你得足够走运,你的文章不仅写的好,还正好符合该媒体***近急缺的主流内容。

 

 
韩玉科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 韩玉科技有限公司 辽ICP备65号

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:024-5110444 13998999777

客服热线:

400-000-0000