新闻中心

新媒体时代下,网站建设已经没有必要了?

 

       随着自媒体、微信公众号、短视频平台的崛起,市场的主要份额被新媒体瓜分了,网站在企业中的分量逐渐降低。因此,很多人认为网站建设已经没有必要了,在未来的某一天,网站终究会成为历史,会被各个自媒体、短视频平台所取代。
网站真的会被淘汰吗?
如今,全球有三十多亿人口,将近有超过一半的人都在接触互联网,由此可见在网站以后的发展必然会是壮大的。通过网站的建设,能够让更多的群众和用户来认识自己,更好地展示自己。如果一个企业想做品牌,想做大做长久,那必须要有自己的官网,这是企业建立信任关系的条件之一。
在当下,各种APP、直播等平台已然崛起,但网站仍然还没有被淘汰,这就说明其还有存在的价值。
但对于网站建设来说,不论是技术还是创新,都需要对网站进行不断的改进和创新,这样才能够让网站更好的持久发展下去。

 
韩玉科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 韩玉科技有限公司 辽ICP备65号

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:024-5110444 13998999777

客服热线:

400-000-0000