新闻中心

新零售系统开发网站建设有哪些功能?

 

       大家好 ,我是李东旭,从事网站建设系统开发已经有16年的时间了,随着互联网的快速发展,很多行业都出现了不同的改变,其中变化比较明显的就是零售行业,通过现代物流行业的配合,现在零售行业实现了线下和线上相结合的方式,实现了线下体验,线上服务融合在一起的新模式,今天我们就来说一下新零售系统开发网站建设有哪些功能。
一、商品供应链管理
当商家的实体店铺有新品上新的时候,在线上就会同时开展体验活动,可以让实体店的客户在线上感受购物的体验,想要购买的商品可以一键就能搜索到,享受到不一样的应购物服务,在新零售系统当中会对商品的进销存进行精准的管理,商品入库,套餐商品,折扣商品,积分换购商品等,通过不同的商品分类,更精准的为商家分析出热销商品,滞销商品,通过对线下和线上的数据对比,商家随时对商品进行调整,避免出现商品库存积压的状态。
二、会员管理
对会有的管理可以分为登记管理,分组管理,并且在新零售系统当中还支持对会有的搜索和筛选功能,通过对会员的精细筛选后,商家可以根据会员的情况实施个性化营销,对不同的会员进行相应的管理,包括会员积分,会员卡充值,活动促销信息发送等,也可以根据不同的会员进行不同的活动,以会员的需求为导向,在优化会员购物体验的同时也会创造比较高的附加值。
三、收银和订单管理
当客户下订单之后就到客户付款流程,新零售系统支持多种付款方式,包括现在常用的主流付款方式,也会有其他联合支付的付款方式,客户可以根据自己的时机情况选择自己喜欢的方式进行付款,当然有效的执行订单,快速的完成交易处理,满足客户对购物体验的预期需求,会增加客户对商家的信任度,对促进下一个订单的产生有比较好的作用,新零售系统会根据客户的信息,及时、准确提供数据分析,商家依据数据分析可以高效地完成订单完成的流程,给商家节省运营成本。
四、一体化营销
新零售系统就是实现了线上和线下的同时运营和相互转化的运营模式,在该系统当中,会提供多种的营销方式,比如团购,秒杀,优惠券,满减送,满件折,一口价,积分换购等,商家可以结合店铺的时机情况选择适合的营销方式,避免出现客户流失的现象,也会增加营业额。

 
韩玉科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 韩玉科技有限公司 辽ICP备65号

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:024-5110444 13998999777

客服热线:

400-000-0000